Pantai Sicepit Batang Telan Korban, Seorang Pemancing Asal Subah Tenggelam

- Jumat, 14 Oktober 2022 | 18:25 WIB
Sejumlah anggota TNI, Polri, dan relawan BPBD apel pencarian korban pemancing tenggelam di Pantai Sicepit Batang. (Foto: dok.)
Sejumlah anggota TNI, Polri, dan relawan BPBD apel pencarian korban pemancing tenggelam di Pantai Sicepit Batang. (Foto: dok.)

BATANG, AYOBATANG.COM -- Seorang pemancing asal Dukuh Sumur, Desa Kemiri Timur, Kecamatan Subah atas nama Wahyudianto (22) tenggelam di Pantai Sicepit Batang.

Kejadian tenggelamnya Wahyudianto pada pukul 13.00 WIB, yang diketahui oleh Yoyo Riyanto (43), yang merupakan teman memancingnya.

Kejadian itu dibenarkan oleh Kasi Kedaruratan BPBD Batang, Nur Nastianugroho saat dihubungi melalui teleponnya pada Jumat, 14 Oktober 2022.

Baca Juga: Takut Kehilangan Bahasa Ibu, Disdikbud Batang Gelar FTBI dan Wajibkan Pelajar Berbahasa Jawa

“Ya, ada pemancing tenggelam. Saat ini tim relawan BPBD, Satpolair Polres Batang, anggota Kodim 0736 Batang, Posmat TNI AL Pantai Sigandu, dan Relawan PMI masih dalam proses pencarian,” kata Nugroho.

Ia berharap pemancing itu bisa ditemukan dengan selamat.

Baca Juga: Tak Ada Angin dan Hujan, Pohon di Jalan Raya Pemuda Batang Tumbang, Dua Orang Jadi Korban?

Dan jika hari ini sampai pukul 18.00 WIB tidak ditemukan, maka pencarian korban dihentikan dan akan dilanjutkan pada esok harinya.***

Editor: Rahma Rizky Wardani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X