Srikandi Ganjar Jateng Ajak Milenial Ikut Kegiatan Tadarus

- Minggu, 26 Maret 2023 | 06:44 WIB
Srikandi Ganjar Jateng mengadakan kegiatan tadarus di Desa Dangkel, Kecamatan Jumo, Kabupaten Temanggung, pada Sabtu 25 Maret 2023. (Dok)
Srikandi Ganjar Jateng mengadakan kegiatan tadarus di Desa Dangkel, Kecamatan Jumo, Kabupaten Temanggung, pada Sabtu 25 Maret 2023. (Dok)

TEMANGGUNG, AYOBATANG.COM--Srikandi Ganjar Jateng mengadakan kegiatan tadarus di Desa Dangkel, Kecamatan Jumo, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah pada Sabtu 25 Maret 2023.

Tadarus merupakan salah satu kegiatan rutin setiap bulan Ramadan. Kegiatan ini diikuti oleh pemuda dan pemudi di Temanggung.

"Diharapkan agar pemuda dan pemudi senantiasa menjaga Al-Qur'an melalui tadarus apalagi bulan Ramadan ini dengan membaca Al-Qur'an pahalanya akan dilipatgandakan," ujar Korwil Srikandi Ganjar Jateng, Putri Indah Meilani di lokasi.

Selain itu Srikandi Ganjar Jateng juga memberikan dana sponsorship untuk membeli Al-Qur'an bagi TPQ dan pemuda-pemudi.

Usai kegiatan, Srikandi Ganjar Jawa Tengah juga memperkenalkan kembali sosok Ganjar Pranowo pada milenial yang hadir.

Tak lupa pula Srikandi Ganjar membagikan merchandise seperti suvenir, gantungan kunci, stiker, dan tas untuk para peserta

Inayah, warga yang mengikuti kegiatan itu mengapresiasi langkah Srikandi Ganjar menggelar kegiatan keagamaan seperti Tadarus.

"Ini benar-benar kegiatan positif dengan menggaet anak muda. Tetap menjalankan kegiatan keagamaan di tengah kesibukan masing-masing," ujar Inayah.***

Editor: arri widiarto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pentingnya Ganti Oli Motor Secara Teratur

Jumat, 17 Maret 2023 | 20:17 WIB
X